H

(no subject)

Для работы в книжном издательстве нужен толковый человек на вакансию "менеджер по директ-маркетингу". Обязательные качества - общительность и самозабвенная любовь к книгам. Основные обязанности - продвижение и продажа книжной продукции. Возможен фри-ланс или неполная занятость. Резюме и все вопросы - lavrova@kitoni.ru
H

Жертвы домашней тирании, нужна ваша помощь.

Оригинал взят у mgu68 в Жертвы домашней тирании, нужна ваша помощь.
Около месяца назад в сообществе появился пост, а точнее, крик души. "Денег нет, помогите, у меня панические атаки, нужен психолог, но бесплатный". Я откликнулась на этот пост, и через некоторое время волосы встали дыбом.
"Паническими атаками" были названы реакции на постоянные побои и самой женщины, и ребенка. Женщина уже около пяти лет, уже разведясь с мужчиной, уже отдав ему 9-ти летнего ребенка от брака с ним, не в состоянии выгнать его из своей квартиры, где она проживает со своим ребенком от первого брака.

Collapse )



За подробностями истории обращайте по моему телефону: 8-915-222-32-01.


H

Очень нужны волонтеры

Друзья, нам в благотворительный фонд «ДетскиеДомики» на 9 сентября для детского литературного праздника в Королеве очень нужны волонтеры: аквагрим, аниматоры, фотограф. Буду благодарна за перепост.
H

(no subject)

Друзья, благотворительный фонд «ДетскиеДомики» ищет волонтера-дизайнера для отрисовки макетов в Corel. Работа самая примитивная для дизайнера: нужно в образец вставлять новый текст и новое фото ребенка, и делать этот макет в нескольких размерах. Объем работы – три-четыре макета в месяц.
H

Благотворительный концерт Save Оur Sunday 24 июня в клубе 16 тонн

24 июня 2012 года в клубе 16 тонн состоится уникальный благотворительный концерт с говорящим названием SOS: Save Оur Sunday. Концерт проводится с целью оказания помощи маленьким детям, Ире и Сереже Кириченко, страдающим ДЦП, прикрепленных к благотворительному фонду "Детские домики".

На концерте состоится живое выступление известных талантливых исполнителей: Nanik, Илья Киреев, L-tune, Вахтанг, а также Мая Мисхадзе и Funkformer Начало в 20.00



H

Очень нужно фортепиано!

Ищем фортепиано, в хорошем состоянии. Главное, чтобы держало строй. Самовывоз. Но перед тем, как забирать, хотим подъехать с настройщиком, чтобы он проверил, все ли в порядке.